Utensil-Equipment
1.Butane Torch
Fungsi : Untuk mengkaramelkan gula di creme brule
Material : Butane
Cleaning : -
2.Pallet Knife
Fungsi : Mengoleskan butter cake atau mendekorasi kue (cake)
Material : Elastic metal
Cleaning : Cuci dengan menggunakan sabun liquid lalu dibilas
3.Rolling Pin
Fungsi : Untuk mengeroll adonan atau menipiskan adonan terkadang juga biasa dipakai untuk menghancurkan biskuit.
Material : wood, ceramic, marble, glass.
Cleaning : jika menggunakan rolling pin dengan bahan wood (kayu) hanya di lap dengan napkin
Fungsi : Untuk mengkaramelkan gula di creme brule
Material : Butane
Cleaning : -
2.Pallet Knife
Fungsi : Mengoleskan butter cake atau mendekorasi kue (cake)
Material : Elastic metal
Cleaning : Cuci dengan menggunakan sabun liquid lalu dibilas
3.Rolling Pin
Fungsi : Untuk mengeroll adonan atau menipiskan adonan terkadang juga biasa dipakai untuk menghancurkan biskuit.
Material : wood, ceramic, marble, glass.
Cleaning : jika menggunakan rolling pin dengan bahan wood (kayu) hanya di lap dengan napkin
Komentar
Posting Komentar