Daily Activity
Assalamualaikum w. B
Ketemu lagi di blog saya yang dimna hari praktek ke4 dimana kelompok sya membuat rujak mie
Rujak mie goreng yg di potong2,tauge dan irisan timun..tapi di karenakan krucil yg ikut makan ndak suka tauge,dan kbetulan stok ndak punya pula...edisi malas beli ke pasar...akhirnya rujak mie kali ini tanpa taugem enggunakan mie kuning basah dan suun sebagai bahan utamanya, pelengkap lainnya ,berupa tofu yang diberikan tepung dan di beri sedikit air dan langsung di goreng
Dojang Nakeng yang dimana berasal dari ruteng yang dimna jarang di temukan di Indonesia, makanan ini menggunakan kan daun mine.
Ketemu lagi di blog saya yang dimna hari praktek ke4 dimana kelompok sya membuat rujak mie
Rujak mie goreng yg di potong2,tauge dan irisan timun..tapi di karenakan krucil yg ikut makan ndak suka tauge,dan kbetulan stok ndak punya pula...edisi malas beli ke pasar...akhirnya rujak mie kali ini tanpa taugem enggunakan mie kuning basah dan suun sebagai bahan utamanya, pelengkap lainnya ,berupa tofu yang diberikan tepung dan di beri sedikit air dan langsung di goreng
Dojang Nakeng yang dimana berasal dari ruteng yang dimna jarang di temukan di Indonesia, makanan ini menggunakan kan daun mine.
Komentar
Posting Komentar