Utensil/Equipment
1.Chef Knife
Fungsi : Untuk memotong bahan makanan
Material: Plastik & stainless steel
Cleaning: Cuci menggunakan sabun lalu bilas dengan air bersih
2.Grater
Fungsi: alat untuk melarut kelapa, sayur dll
Material: besi
Cleaning: cuci dengan menggunakan air sabun dan bila dengan air bersih
3.Blender
Fungsi: Menghaluskan ampas dan sari bahan yang akan di olah
Material: Plastik
Cleaning: menggunakan air sabun dan bilas menggunakan air bersih
Fungsi : Untuk memotong bahan makanan
Material: Plastik & stainless steel
Cleaning: Cuci menggunakan sabun lalu bilas dengan air bersih
2.Grater
Fungsi: alat untuk melarut kelapa, sayur dll
Material: besi
Cleaning: cuci dengan menggunakan air sabun dan bila dengan air bersih
3.Blender
Fungsi: Menghaluskan ampas dan sari bahan yang akan di olah
Material: Plastik
Cleaning: menggunakan air sabun dan bilas menggunakan air bersih
Komentar
Posting Komentar