Dialy Report2
Assalamualaikum w.b
Ketemu lagi di bloq saya hari kedua ,seperti biasanya saya datang sebelum jam 08.00 , selanjutnya kami melanjutkan kegiatan kemarin.
Setelah itu kami membuat Sauce Mayonnaise kemudian setelah Lobster selesai di sous vide, saya membuka Lobster dari cangkangnnya dengan hati”. Lalu setelah itu saya menyelipkan sedikit Mozzarella Chesse kemudian rosted selama kurang lebih 15-20 menit untuk mendapatkan warna yang lebih sempurna, disaat bersamaan kami sauté beberapa capagnon mushroom sebagai condiment.
Setelah semua beres, saya beri sentuhan akhir dengan torching Lobster dan Mushroom kemudian saya Plating. Saya sangat excited, karena ini merupakan kali pertama saya mengerjakan Lobster apalagi sebagai pemegang kemudi untuk menyelesaikannya.
Ketemu lagi di bloq saya hari kedua ,seperti biasanya saya datang sebelum jam 08.00 , selanjutnya kami melanjutkan kegiatan kemarin.
Setelah itu kami membuat Sauce Mayonnaise kemudian setelah Lobster selesai di sous vide, saya membuka Lobster dari cangkangnnya dengan hati”. Lalu setelah itu saya menyelipkan sedikit Mozzarella Chesse kemudian rosted selama kurang lebih 15-20 menit untuk mendapatkan warna yang lebih sempurna, disaat bersamaan kami sauté beberapa capagnon mushroom sebagai condiment.
Setelah semua beres, saya beri sentuhan akhir dengan torching Lobster dan Mushroom kemudian saya Plating. Saya sangat excited, karena ini merupakan kali pertama saya mengerjakan Lobster apalagi sebagai pemegang kemudi untuk menyelesaikannya.
Komentar
Posting Komentar