Utensil and Equipment4
Utensil and Equipment 4
1.chef knife

function : untuk memotong bahan makanan
materials : plastik & stainless steel
cleaning : cuci menggunakan sabun lalu bilas dengan air bersih.
2.wooden spatula

function : untuk mengaduk bahan makanan (terkhusus digunakan untuk teflon)
materials : kayu
cleaning : cuci menggunakan sabun lalu bilas dengan air bersih.
3.meat hummer

function : untuk memipihkan bahan makanan seperti daging,ayam dan lain-lainnya
material : besi
cleaning : cuci menggunakan sabun lalu bilas dengan air bersih.
4.food tong

function : untuk mengangkat makanan
materials : stainless steel
cleaning : cuci menggunakan sabun lalu bilas dengan air bersih.
1.chef knife

function : untuk memotong bahan makanan
materials : plastik & stainless steel
cleaning : cuci menggunakan sabun lalu bilas dengan air bersih.
2.wooden spatula

function : untuk mengaduk bahan makanan (terkhusus digunakan untuk teflon)
materials : kayu
cleaning : cuci menggunakan sabun lalu bilas dengan air bersih.
3.meat hummer

function : untuk memipihkan bahan makanan seperti daging,ayam dan lain-lainnya
material : besi
cleaning : cuci menggunakan sabun lalu bilas dengan air bersih.
4.food tong

function : untuk mengangkat makanan
materials : stainless steel
cleaning : cuci menggunakan sabun lalu bilas dengan air bersih.
Komentar
Posting Komentar