Untensil and Equipment
Utensil and Equipment
1. Stove

Fungsi : Sebagai alat pengantar panas untuk proses pematangan makanan
Bahan : Besi & Stainless steel
Pembersihan : Menggunakan air sabun/lap basah
2. Sink

Fungsi : Sebagai tempat untuk membersihkan/mencuci peralatan maupun bahan makanan
Bahan : Stainless Steel
Pembersihan : Menggunakan air sabun/lap basah
3. Ladle Soup

Fungsi : Untuk mengambil makanan yang berbahan cair/kental, seperti sup, soto, dll
Bahan : Stainless Steel
Pembersihan : Menggunakan air sabun

Fungsi : Sebagai alat pengantar panas untuk proses pematangan makanan
Bahan : Besi & Stainless steel
Pembersihan : Menggunakan air sabun/lap basah
2. Sink

Fungsi : Sebagai tempat untuk membersihkan/mencuci peralatan maupun bahan makanan
Bahan : Stainless Steel
Pembersihan : Menggunakan air sabun/lap basah
3. Ladle Soup

Fungsi : Untuk mengambil makanan yang berbahan cair/kental, seperti sup, soto, dll
Bahan : Stainless Steel
Pembersihan : Menggunakan air sabun
Komentar
Posting Komentar