Utensill and Equipment



Utensil/Equipment

1.Meat Slicer




sebuah alat yang digunakan untuk mengiris daging, sayuran, atau roti kedalam irisan tipis sesuai yang di inginkan, ketebalan dari tiap irisan dapat diatur dengan cara memutar tombol pengatur ketebalan, dan untuk mengoperasikannya mempergunalan listrik.

2.Potato Peeler



adalah alat untuk mengupas kentang dalam jumlah banyak,prinsip kerjanya mirip dengan mesin pengering pakaian,namun pada potato peeler, bagian dalamnya dilapis dengan lapisan batu yang kasar sehingga kulit kentang dapat terkelupas.


3.Sink



adalah sebuah alat tempat yang selalu ada dibagian dapur fungsinya adalah untuk tempat mencuci bahan – bahan makanan sebelum diolah.Sink ini juga biasa ditempatkan di area diswaher untuk tempat pencucian peralatan yang biasa dipakai untuk proses pengolahan makanan atau mencuci peralatan saji,seperti china wares, glass wares, cutleries.

Komentar

Postingan Populer